Recent Posts

1 Tahun ISO WEB

15 AGUSTUS adalah hari bersejarah bagi ISO WEB di karenakan Genap sudah berumur 1 Tahun, semoga dengan bertambahnya usia ini semakin banyak penulis – penulis aktif yang bersedia Share ilmu yang dimilikinya selama bekerja atau yang sedang menjalani Perkuliahan. Kami pengurus serta Administrator ISO WEB  mengucapkan Terima kasih yang sebesar – besarnya …

Read More »

Mengamankan WIFI

Wuuuiiiihhh judulnya kereeeennnn qu4ck 😀 heee…. Sebenernya ini di karenakan sebelnya karena bobolnya Password WIFI yang saya kelolah di kampus, ya walau itu pun saya sendiri yang mencoba baypass setelah baca – baca tutorial WEP & WPA CRACK (Kapan2 akan saya bahas topik ini :P). Karena Parnonya alias Paranoid n …

Read More »

Memodifikasi jtable jadi lebih keren

Berawal dari seringnya make program Delphi. Ada beberapa komponen yang menarik di sana. salah satunya adalah mudahnya pemakaian grid di delphi, wiiih keren banget pertama kali make gridnya. tapai dalam hati saya berkata, tapi semua itu kan ngak free. yah kembali lagi deh. toh pada akhirnya saya ntoba juga pake …

Read More »

Bug in AuraCMS 2.2.2

Bagi pengguna AuraCMS 2.2.2 tolong segera melakukan patch pada CMS tersebut diatas itu mungkin kata Om k1tk4t kali ya…. hi …. ya walau masih belum kenal ma orangnya, tapi Nick tersebut Sampean pasti sudah pernah dengar (kalo yg sering berhubungan ma AuraCMS). gara – garanya itu ikut – ikutan temen …

Read More »
Translate »