Cracking, Hacking & Security

Ada yang ingin belajar Hacking Linux??????????

Sebenernya gw gak jago2 amat ama yang namanya Hacking, tapi untuk itu yang membuatku bertanya-tanya sampe skrng adalah ada sebuah pertanyaan kecil untukku hari ini. Katakan jika kamu cocok dengan deskripsi di bawah ini. kamu mendapatkan net account beberapa bulan yang lalu. kamu sudah surfing di internet, dan kamu bercanda …

Read More »

Yogyacarderlink serang situs2 pemerintah

Kekecewaan terhadap pemerintah, membuat Komunitas hacker yang menamakan diri Yogyacarderlink terus ‘ mengamuk’. Para anggota komunitas tersebut seolah-olah sedang menjalani ujian praktik membobol situs-situs pemerintah. Tercatat dalam sehari, Minggu (9/11/2008), komunitas tersebut membobol dua situs pemerintah. Se telah Broken_hack yang mengatasnamakan Yogyacardelink menyusupi situs BPTP Papua, berikutnya giliran situs Pemerintah …

Read More »

Secure Copy / SCP

Kita sering melakukan perintah meng-copy file dalam satu host atau system dengan perintah cp. Dengan scp kita dapat melakukan peng-copy-an file dari atau ke host yang berbeda leawt network. Untuk meng-copy file dari suatu remote host ke local host gunakan perintah seperti ini: $ scp namauser@namahost:/direktori/remotefile namafilelocal Dan sebaliknya, untuk …

Read More »

Mengamankan WIFI

Wuuuiiiihhh judulnya kereeeennnn qu4ck 😀 heee…. Sebenernya ini di karenakan sebelnya karena bobolnya Password WIFI yang saya kelolah di kampus, ya walau itu pun saya sendiri yang mencoba baypass setelah baca – baca tutorial WEP & WPA CRACK (Kapan2 akan saya bahas topik ini :P). Karena Parnonya alias Paranoid n …

Read More »

AVG for Linux

Anda tentu sudah Familiar dengan Nama Anti Virus pada judul yang ada di atas, ya benar AVG Anti virus pogram yang Free ini ternyata Developernya juga menyediakan versi Linuxnya. Dengan modal penasaran pengen tau tampilan AVG yang support linux, File yang lumayan gede sekitar 41.9 Mb ini hampir 2 kali …

Read More »

Ansav For U3

Melihat diforum ansav mata saya langsung tertuju pada postingan temen2 yang isinya Mungkinkah Ansav dibuat versi U3-nya?, Sebenarnya saya mau tertawa melihat pertanyaan konyol semacam itu dan sering kepikiran sampek g bisa tidur tuh guwe. Aneh aja gitu loh la wong Ansav itu sudah Portable kok y minta yang U3 …

Read More »

Hacking Windows 2000/XP

Baru – baru ini aku lagi ngisengin kompie temenku yang ada di kampus He…!!! (bagi yg merasa sori yeaach… Very Happy ). Sebenerna ini, maaf cuman iseng kok bukan na sok keminter n sok tau tapi ini mungkin bisa untuk pembelajaran bagi yg laen, disini aku mo berbagi ilmu yg …

Read More »

Anti Spam pada auracms 1.62

Wew penulis pertama neih untuk Artikel PHP, admin na males ya.. ato sibuk ngurusi Lab. ya… Wes langsung ae bro ga’ usah pakek acara Pembukaan kayak upacara bendera aja, iya – iya ga’ sabaran amit seeeh. anda dapat melihat contoh guestbook yang ada pada web site ini terdapat kode sekurity …

Read More »
Translate »