Home / Tag Archives: UFD

Tag Archives: UFD

AVG for Linux

Anda tentu sudah Familiar dengan Nama Anti Virus pada judul yang ada di atas, ya benar AVG Anti virus pogram yang Free ini ternyata Developernya juga menyediakan versi Linuxnya. Dengan modal penasaran pengen tau tampilan AVG yang support linux, File yang lumayan gede sekitar 41.9 Mb ini hampir 2 kali …

Read More »

Modifikasi browser mozilla

Pasti temen-temen disini pernah ngerasain lambatnya akses internet pas lagi diwarnet walaupun warnet tersebut sepi pengunjung tapi buat internetan lambat abis, download apalagi tambah pelan banget… itu dikarenakan tiap komputer yang ada pada warnet tersebut udah di batasi bitrate n bandwithnya… nah makanya tutorial ini ditulis untuk mengatasi masalah itu, …

Read More »

Ansav For U3

Melihat diforum ansav mata saya langsung tertuju pada postingan temen2 yang isinya Mungkinkah Ansav dibuat versi U3-nya?, Sebenarnya saya mau tertawa melihat pertanyaan konyol semacam itu dan sering kepikiran sampek g bisa tidur tuh guwe. Aneh aja gitu loh la wong Ansav itu sudah Portable kok y minta yang U3 …

Read More »