Home / Tag Archives: LINUX

Tag Archives: LINUX

Cara Hacking Wifi WPA/WPA2 dengan Kali Linux

Assalammualaikum Wr Wb. Pada Kesempatan kali ini admin mau share cara cracking wifi dengan keamanan wpa2,Artikel ini saya buat kemarin malam saat saya makan-makan di kfc. kebetulan di sana ada wifi,saya pun iseng mencoba tools aircrack untuk mendapatkan yapassword dari wifi tsb 😀 apa itu aircrack-ng? Aircrack-ng adalah suatu tools …

Read More »

Task Manager di LINUX

Task manager LINUX hallo sodara, gimana kabar nya..ane mau share dikit nih tentang linux, kalau misal nya linux ente henk / ndag ngerespon & ente pengen ngeliad apa aja sih yang di jalanin ma nih linux sampe ngeHENK kek gini…nah karna dulu kebiasaan pakek jendela klo ngeHENK kan slalu tekan …

Read More »

Setting IP manual lewat konsole

Assalamualaikum kawan.. kemaren ada yang tanya, mas gimana sh cara nya setting ip manual lewat  konsol, ane jawab oh bisa aja kok, ndag susah-susah amat, karna saya  dulu pernah di ajarin sama senior saya, angkata 2004. berhubung ini cuma setting ip lwat konsol, jadi jelas tau dunk masuk ke konsole …

Read More »