Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Home / Tag Archives: LINUX

Tag Archives: LINUX

6 Trik Tersembunyi dari Windows 10

Windows 10 adalah sebuah sistem operasi terbaru dari Microsoft sekaligus menjadi sistem operasi edisi terakhir. Selain memiliki banyak sekali fitur andalan, sistem operasi ini ternyata juga memiliki beberapa trik tersebunyi. Tentu saja trik tersembunyi pada windows 10hanya adadi sistem operasi edisi terakir ini saja, jadi anda tidak bisa menemukan trik …

Read More »

Cara Hacking Wifi WPA/WPA2 dengan Kali Linux

Assalammualaikum Wr Wb. Pada Kesempatan kali ini admin mau share cara cracking wifi dengan keamanan wpa2,Artikel ini saya buat kemarin malam saat saya makan-makan di kfc. kebetulan di sana ada wifi,saya pun iseng mencoba tools aircrack untuk mendapatkan yapassword dari wifi tsb 😀 apa itu aircrack-ng? Aircrack-ng adalah suatu tools …

Read More »

Task Manager di LINUX

Task manager LINUX hallo sodara, gimana kabar nya..ane mau share dikit nih tentang linux, kalau misal nya linux ente henk / ndag ngerespon & ente pengen ngeliad apa aja sih yang di jalanin ma nih linux sampe ngeHENK kek gini…nah karna dulu kebiasaan pakek jendela klo ngeHENK kan slalu tekan …

Read More »

Setting IP manual lewat konsole

Assalamualaikum kawan.. kemaren ada yang tanya, mas gimana sh cara nya setting ip manual lewat  konsol, ane jawab oh bisa aja kok, ndag susah-susah amat, karna saya  dulu pernah di ajarin sama senior saya, angkata 2004. berhubung ini cuma setting ip lwat konsol, jadi jelas tau dunk masuk ke konsole …

Read More »