Recent Posts

Hacking Windows 2000/XP

Baru – baru ini aku lagi ngisengin kompie temenku yang ada di kampus He…!!! (bagi yg merasa sori yeaach… Very Happy ). Sebenerna ini, maaf cuman iseng kok bukan na sok keminter n sok tau tapi ini mungkin bisa untuk pembelajaran bagi yg laen, disini aku mo berbagi ilmu yg …

Read More »

Apa Linux itu?

mungkin banyak yang bertanya-tanya Apa Linux itu? teruma yang baru saja mengenal Linux seperti kami Disini He…ok akan saya jelaskan sedikit tentang apa itu linux? Linux adalah sebuah program open source yang gratis di bawah lisensi GNUpublic lisence (GPL) untuk OS yang bernama POSIX (Portable Operating System Interface), Linux bekerja …

Read More »

Ansav For U3

Melihat diforum ansav mata saya langsung tertuju pada postingan temen2 yang isinya Mungkinkah Ansav dibuat versi U3-nya?, Sebenarnya saya mau tertawa melihat pertanyaan konyol semacam itu dan sering kepikiran sampek g bisa tidur tuh guwe. Aneh aja gitu loh la wong Ansav itu sudah Portable kok y minta yang U3 …

Read More »

Modifikasi browser mozilla

Pasti temen-temen disini pernah ngerasain lambatnya akses internet pas lagi diwarnet walaupun warnet tersebut sepi pengunjung tapi buat internetan lambat abis, download apalagi tambah pelan banget… itu dikarenakan tiap komputer yang ada pada warnet tersebut udah di batasi bitrate n bandwithnya… nah makanya tutorial ini ditulis untuk mengatasi masalah itu, …

Read More »