Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Recent Posts

Anti Spam pada auracms 1.62

Wew penulis pertama neih untuk Artikel PHP, admin na males ya.. ato sibuk ngurusi Lab. ya… Wes langsung ae bro ga’ usah pakek acara Pembukaan kayak upacara bendera aja, iya – iya ga’ sabaran amit seeeh. anda dapat melihat contoh guestbook yang ada pada web site ini terdapat kode sekurity …

Read More »

Hacking Windows 2000/XP

Baru – baru ini aku lagi ngisengin kompie temenku yang ada di kampus He…!!! (bagi yg merasa sori yeaach… Very Happy ). Sebenerna ini, maaf cuman iseng kok bukan na sok keminter n sok tau tapi ini mungkin bisa untuk pembelajaran bagi yg laen, disini aku mo berbagi ilmu yg …

Read More »

Apa Linux itu?

mungkin banyak yang bertanya-tanya Apa Linux itu? teruma yang baru saja mengenal Linux seperti kami Disini He…ok akan saya jelaskan sedikit tentang apa itu linux? Linux adalah sebuah program open source yang gratis di bawah lisensi GNUpublic lisence (GPL) untuk OS yang bernama POSIX (Portable Operating System Interface), Linux bekerja …

Read More »

Ansav For U3

Melihat diforum ansav mata saya langsung tertuju pada postingan temen2 yang isinya Mungkinkah Ansav dibuat versi U3-nya?, Sebenarnya saya mau tertawa melihat pertanyaan konyol semacam itu dan sering kepikiran sampek g bisa tidur tuh guwe. Aneh aja gitu loh la wong Ansav itu sudah Portable kok y minta yang U3 …

Read More »