Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Recent Posts

Asyiknya Chat Facebook’an ria di Pidgin

Wah sekarang makin asik saja nih saya pake linux, Cuman memanfaatkan pidgin aja yang multi Protocol, Ga usah ribet, satu Instant messenger untuk semua, sekarang di pidgin saya mengaktifkan beberapa account diantaranya Yahoo!, Gtalk, MSN/Live messenger dan tentunya facebook. hemat dan praktis, dengan demikian saya tidak harus selalu membuka halaman …

Read More »

Setting wi-fi atheros di debian lenny

ehm…. ehm…..Mohon maaf sebelumnya bagi adminya… Iso.web.id deh…. Lagi lagi aku ngirim sebuah artikel berhubungan dengan Linux lagi…. ah capek deh… tapi disini saya hanya Ingin berbagi pengalaman dengan para linuxer di UNTAG deh.. utamanya komunitas KOLAG, Khususnya bagi yang pemakai debian Murni.. Karena Udah lama bercengkrama dengan Ubuntu… sampe …

Read More »

Membypass protect mp3 agar dapat mendownload

Membypass protect mp3 agar dapat mendownload Mohon maaf sebelumnya, tutorial ini hanya untuk pembelajaran saja dan bukan berniat untuk dipakai sendiri melainkan untuk memberi tahu admin karena adanya bug buka google masukkan keyword intitle:rapidleech plugmod lihat hasil lalu pilih salah satunya saja contoh websitenya lalu coba mp3 dari http://azzedine.lakhdar.free.fr/dewplayer/Sirene.mp3 diikuti …

Read More »

Upgrade Open Office 2.4 ke 3.0 di ubuntu 8.04

Kali Ini saya akan berbagi pengalaman saya mengenai Linux, Linux lagi Linux Lagi… Mungkin Sebagaian orang sudah bosen ya… dengan artikel artikel saya di http://iso.web.id yang berhubungan dengan Linux   terus. Ha..ha… pertama saya mohon maaf kepada Adminnya. karena artikel saya semuanya rata2 berhubungan dengan Linux. tapi website ini adalah tempat …

Read More »